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Repostería

Objetivo General: Al finalizar el curso, los participantes estarán en condiciones de elaborar productos de
pastelería y repostería con habilidades, competencias y destrezas adecuadas y creativas, mezclando sabores y texturas de la pastelería y repostería tradicional e internacional.

Metodología: Las clases teóricas se basarán en el análisis de temas a tratar y además serán
planteados puntos de vistas de las diferentes realidades y situaciones. Posteriormente se enfatizará en lo
práctico, donde se aplicarán los conocimientos teóricos adquiridos y la creatividad de los propios participantes bajo la supervisión del Docente.

Objetivo General
Metodología

Características

Característica

- Duración: 5 meses (80 hrs).

- Fecha de inicio: 25 Marzo 2023

- Horario: Sábados 09:30 a 13:30 hrs.

-Requisitos: Fotocopia simple carnet de identidad.

Valores

- Valor Matrícula: $29.990.-

- Valor del curso: $495.000.Mediante depósito o transferencia-

- Valor por Cuota: 5 cuotas de $105.000.-

Contenido del Curso

Contenido del Curso

CAMPO OCUPACIONAL

  • Emprendimiento personal.

  • Panaderías.

  • Pastelerías.

  • Reposterías.

CERTIFICACIÓN FINAL

Las clases teóricas se basarán en el análisis de temas a tratar y además serán planteados puntos de vistas de las diferentes realidades y situaciones.
Posteriormente se enfatizará en lo práctico, donde se aplicarán los conocimientos teóricos adquiridos y la creatividad de los propios participantes bajo la supervisión del Docente.

Campo Ocupcional
Certificación Final
  • Preparación y decoración de productos en base de batidos.

  • Preparación de masas.

  • Elaboración de pan.

  • Masas de hoja.

  • Elaboración de queques y tartaletas.

  • Elaboración de galletas.

  • Pastelería Chilena.

  • Tortas clásicas.

  • Preparación de postres a base de frutas y cremas.

  • Preparación y elaboración de kuchen.

  • Elaboración de canapés.

  • Elaboración y decoración de tortas (básico)

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