
Repostería
Objetivo General: Al finalizar el curso, los participantes estarán en condiciones de elaborar productos de
pastelería y repostería con habilidades, competencias y destrezas adecuadas y creativas, mezclando sabores y texturas de la pastelería y repostería tradicional e internacional.
Metodología: Las clases teóricas se basarán en el análisis de temas a tratar y además serán
planteados puntos de vistas de las diferentes realidades y situaciones. Posteriormente se enfatizará en lo
práctico, donde se aplicarán los conocimientos teóricos adquiridos y la creatividad de los propios participantes bajo la supervisión del Docente.
Características
- Duración: 5 meses (80 hrs).
- Fecha de inicio: 25 Marzo 2023
- Horario: Sábados 09:30 a 13:30 hrs.
-Requisitos: Fotocopia simple carnet de identidad.
Valores
- Valor Matrícula: $29.990.-
- Valor del curso: $495.000.Mediante depósito o transferencia-
- Valor por Cuota: 5 cuotas de $105.000.-
Contenido del Curso
CAMPO OCUPACIONAL
-
Emprendimiento personal.
-
Panaderías.
-
Pastelerías.
-
Reposterías.
CERTIFICACIÓN FINAL
Las clases teóricas se basarán en el análisis de temas a tratar y además serán planteados puntos de vistas de las diferentes realidades y situaciones.
Posteriormente se enfatizará en lo práctico, donde se aplicarán los conocimientos teóricos adquiridos y la creatividad de los propios participantes bajo la supervisión del Docente.
-
Preparación y decoración de productos en base de batidos.
-
Preparación de masas.
-
Elaboración de pan.
-
Masas de hoja.
-
Elaboración de queques y tartaletas.
-
Elaboración de galletas.
-
Pastelería Chilena.
-
Tortas clásicas.
-
Preparación de postres a base de frutas y cremas.
-
Preparación y elaboración de kuchen.
-
Elaboración de canapés.
-
Elaboración y decoración de tortas (básico)