
Cocina Internacional
Objetivo General: Al finalizar el curso, los participantes estarán en condiciones de elaborar productos de diversas nacionalidades, adquiriendo habilidades, competencias y destrezas adecuadas y creativas, mezclando sabores y texturas de la cocina tradicional e internacional.
Metodología: Las clases teóricas se basarán en el análisis de temas a tratar y además serán
planteados puntos de vistas de las diferentes realidades y situaciones. Posteriormente se enfatizará en lo
práctico, donde se aplicarán los conocimientos teóricos adquiridos y la creatividad de los propios participantes bajo la supervisión del Docente.

Características
- Duración: 5 meses (80 hrs).
- Fecha de inicio: 21 de Marzo de 2020.
- Horario: Sábados 09:30 a 13:30 hrs.
-Requisitos: Fotocopia simple carnet de identidad.
Valores
- Matrícula: $19.000.-
- Valor del curso: $495.000.-
- Valor por Cuota: 5 cuotas de $99.000.-
Contenido del Curso
CAMPO OCUPACIONAL
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Emprendimiento personal.
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Hoteles.
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Restaurantes.
CERTIFICACIÓN FINAL
Certificado que lo acredita como Profesional en Cocina Internacional en que exhibe su nota en porcentaje
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Conocer los procedimientos de higiene y manipulación de alimentos.
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Reconocer y aplicar Vocabulario técnico.
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Aprender Técnicas Básicas de Cocina.
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Reconocer Métodos de cocción.
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Aprender tipos de cortes utilizados en cocina.
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Reconocer las bases o ayudas culinarias (fondos, espesantes, aromatizantes, etc)
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Aprender variadas guarniciones a base de almidones, féculas, verduras, etc.
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Elaboración de Salsas, dressing y diferentes aderezos.
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Elaboración de entradas, platos principales y postres más representativos de la Cocina Internacional a base de carnes, pescados, mariscos, huevos, cremas, ect.
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Realizando montajes artísticos de ellos.