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Cocina Internacional

Objetivo General: Al finalizar el curso, los participantes estarán en condiciones de elaborar productos de diversas nacionalidades, adquiriendo habilidades, competencias y destrezas adecuadas y creativas, mezclando sabores y texturas de la cocina tradicional e internacional.

Metodología: Las clases teóricas se basarán en el análisis de temas a tratar y además serán
planteados puntos de vistas de las diferentes realidades y situaciones. Posteriormente se enfatizará en lo
práctico, donde se aplicarán los conocimientos teóricos adquiridos y la creatividad de los propios participantes bajo la supervisión del Docente.

Objetivo General
Metodología
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Características

- Duración: 5 meses (80 hrs).

- Fecha de inicio: 21 de Marzo de 2020.

- Horario: Sábados 09:30 a 13:30 hrs.

-Requisitos: Fotocopia simple carnet de identidad.

Valores

- Matrícula: $19.000.-

- Valor del curso: $495.000.-

- Valor por Cuota: 5 cuotas de $99.000.-

Contenido del Curso

Característica
Contenido del Curso

CAMPO OCUPACIONAL

  • Emprendimiento personal.

  • Hoteles.

  • Restaurantes.

CERTIFICACIÓN FINAL

Certificado que lo acredita como Profesional en Cocina Internacional en que exhibe su nota en porcentaje

Campo Ocupcional
Certificación Final
  • Conocer los procedimientos de higiene y manipulación de alimentos.

  • Reconocer y aplicar Vocabulario técnico.

  • Aprender Técnicas Básicas de Cocina.

  • Reconocer Métodos de cocción.

  • Aprender tipos de cortes utilizados en cocina.

  • Reconocer las bases o ayudas culinarias (fondos, espesantes, aromatizantes, etc)

  • Aprender variadas guarniciones a base de almidones, féculas, verduras, etc.

  • Elaboración de Salsas, dressing y diferentes aderezos.

  • Elaboración de entradas, platos principales y postres más representativos de la Cocina Internacional a base de carnes, pescados, mariscos, huevos, cremas, ect.

  • Realizando montajes artísticos de ellos.

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